跳到主要內容區塊

 

【進修處學務組】108學年度第1學期「大專校院弱勢學生助學計畫-學生校外住宿租金補貼」申辦須知如下,請協助轉知同學。

國立高雄科技大學 進修處學務組 通知

受文者:全體進修部學生(建工、楠梓校區)
副 本:進修處學務組

日期:中華民國108年09月14日
文號:高科大進學郵字第108IC013號
附件:

主旨:108學年度第1學期「大專校院弱勢學生助學計畫-學生校外住宿租金補貼」申辦須知如下,請協助轉知同學。
說明:
一、 依據大專校院弱勢學生助學計畫辦理:一學期申請一次,本學期補助六個月(2019/8~2020/1),以實際契約計算。
二、 申請期間:自108年9月16日(星期一)至108年10月20日(星期日)截止。
三、 申辦資格:具本國籍且就讀國內大專校院之學生。
1. 符合低收入戶、中低收入戶或大專校院弱勢學生助學計畫助學金補助資格之學生。
2. 已於校內住宿或入住學校所承租之住宿地點者,不得提出申請。
3. 已請領其他與本計畫性質相當之住宿補貼,或已在他校請領校外住宿租金補貼者,不得重複申請。未請領其他與本計畫性質相當之住宿補助者。
4. 學生不得向直系親屬承租住宅,該住宅所有權人亦不得為學生直系親屬(含學生或配偶之父母、養父母或祖父母)
四、 申請繳驗文件:
1. 申請書與切結書(表件格式如附檔)。
2. 租賃契約(影本)。
3. 建物登記第二類謄本(正本)。
4. 學生帳戶存摺封面(影本)。
五、 注意事項:
1. 租屋合約月數與申請補助月數是否相符。
2. 契約立約人與申請學生(法定監護人)為同一人。
六、 承辦/收件單位聯絡方式:
1. 建工校區:洪小姐 分機12827。
2. 楠梓校區:王先生 分機22859。

進修處學務組 敬啟
聯絡人:王正雄
分 機:22859
※此為系統信箱,請勿直接回覆,如有任何問題請逕洽承辦人,謝謝。
瀏覽數:

登入

登入成功