跳到主要內容區塊

 

★【更新資訊】107學年度【進修部】大學部暑修選課通知

主 旨:107學年度【進修部】大學部暑修選課通知

說 明:

一、107學年度進修部開設課程詳如附件一,同學亦可上校務系統→查詢-教務資訊查詢
  
[系所]課程資料查詢→學年學期:107學年度暑修→,上課校區:國立高雄科技大學(建工校區)/(楠梓校區)
       →學制:進修部四技→科系:(自行選擇)→年級:其他年級→條件查詢。
  ※本次暑修線上選課作業需登入校務系統(
https://webap.nkust.edu.tw/nkust/),
   詳細線上選課操作說明如附件二。

二、暑修選課分兩階段進行:
  (一)第一階段為網路選課,日期為5月29日9:00至6月4日23:59止此階段該課程有不及格者才能加選,
     請同學注意上網選課時間。本學期中正在修習之科目,第一階段不得參加暑修網路選課。
             另身份為轉系(部)、轉學生、輔系、雙主修之學生,請於上述期間前來本組辦理人工選課。
     並於
6月6日公告因選課不足倒班之課程
  (二)第二階段為人工暑修選課日期為7月1日至7月3當學期成績公佈後,確定不及格者可報名參加。
             同學欲修習日間部暑修課程,請於上述時間前來本組辦理。

三、選課規定:學生暑期選課最多不得超過2科(含校際選課),惟大學部應屆畢業生(含延修生)至多得選4科

四、開班人數:暑期開班授課每班學生人數至少16人,學生數不足則不開班若學生或相關單位願補足差額
                          
人數之學分費,經專案簽請進修推廣處處長同意者得開班。補差額開班申請時間為5月29日至7月3日。

五、暑修繳費時程:
  (一)第一階段完成網路選課後,請於6月14日至6月20日完成繳費,才算選課成功。
  (二)第二階段完成人工暑修選課後,請於7月1日至7月3日完成繳費,才算選課成功。

六、6月28日公告因繳費人數不足之倒班課程如同學遭遇倒班之情形,准予換科目(一科換一科)或辦理退費,
  退費資格僅限暑修未成功開班之課程。其不得以任何理由請求退選、退費。

七、外校學生若要修習本校進修部暑修課程,請於7月1日至7月3日前來辦理,並於上述期間內完成繳費,
  持繳費證明至教務組查驗,才算完成選課。

八、附件一107學年度進修部暑修開課一覽表更新課程的資訊會用【紅色粗體註記】,
  另若有暑修科目增開班通過,屆時會再公告更新。

九、若有相關問題,請洽詢各校區承辦人員:
  楠梓旗津分機:22836~22839
  建工校區分機:12811~12817

進修推廣處教務組 敬啟

瀏覽數:

登入

登入成功